fbpx
El jueves 17 comienza Cocinarte 2023, “una marca registrada de Paysandú”

El jueves 17 comienza Cocinarte 2023, “una marca registrada de Paysandú”

Más de cincuenta equipos en competición, el concurso “a caja cerrada”, el Concurso de Hamburguesas y la Torre de la Defensa en chocolate, son algunos de los atractivos de Cocinarte 2023, que se realizará entre el 17 y 20 de agosto venideros.

En la presentación de la 19ª edición, el secretario general de la Intendencia, Fermín Farinha, aseguró que “es una marca registrada de Paysandú, que tiene historia y que año a año nos presenta siempre una propuesta innovadora”. “No solamente en lo gastronómico, sino que también en lo cultural y turístico serán varios días colmados de actividad”, destacó.

Del lanzamiento en Paysandú participaron los organizadores de Cocinarte, Marcelo Toulier y Leonardo Boruchovas, el director de Turismo, José Manuel Galván, y la coordinadora del Observatorio Gastronómico, Antonella Goyeneche. Boruchovas informó que ya hay “más de cincuenta equipos” inscriptos para el certamen gastronómico y adelantó la presencia de más de veinte chefs de países como Venezuela, Perú y Argentina, además de “chefs uruguayos de mucha categoría”, que encabezarán varias charlas y también actuarán como jurados.

Entre otras novedades, el evento contará con la presencia del chef y conductor uruguayo Sergio Puglia y la pastelera argentina Maru Botana, quien brindará una clase magistral para participar de la cual se deberá abonar un tique de 750 pesos, que está a la venta de manera anticipada.

Fuente: Diario El Telégrafo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

14 − 5 =

WhatsApp chat