Programa

PROGRAMA 2025

Venta de entradas al ingreso al evento y en REDTICKETS
 Jueves $100 / Viernes $100 / Sábado $150 / Domingo $150 / ABONO 4 días $400

Estadio «8 de junio» / Paysandú, Uruguay /
Bulevar Artigas esquina 25 de mayo

Jueves 14

  • 12:00 – Acto inaugural
  • 14:30 – Certamen Gastronómico
  • 16:30 – Exhibición de platos
  • 17:00 – Certamen Gastronómico
  • 18:00 – Lomo Saltado clásico y su versión vegetariana – con Xibil Bravo (Perú)
  • 19:00 – Exhibición de platos
  • 19:30 – Certamen Gastronómico
  • 21:30 – Exhibición de platos

Viernes 15

  • 12:00 – Certamen Gastronómico
  • 14:00 – Exhibición de platos
  • 14:30 – Certamen Gastronómico
  • 16:30 – Exhibición de platos
  • 16:00 – Sabores de Salta: Torta Turrón Salteño  – con Luly Lopez Arias y Norma Azar (Argentina)
  • 17:00 – Certamen Gastronómico
  • 18:30 – Clase Magistral de Cordero al membrillo, con Eunice Castro
  • 19:00 – Exhibición de platos
  • 19:30 – Certamen Gastronómico
  • 21:30 – Exhibición de platos

Sábado 16

  • 12:00 – Certamen Gastronómico
  • 14:00 – Exhibición de platos
  • 14:00 – Taller esencial de CELIAQUÍA, con la Q.F. Susana Tchekmeyan
  • 14:30 – Certamen Gastronómico
  • 15:30 – Taller de Masa Madre – con Andrés Damiano (Salto, Uruguay)
  • 16:00 a 18:00 – La ruleta de jugos MaxiFruta. ¡Vení a jugar y degustar!
  • 16:30 – Tarde de CHOCOLATE, junto a CALLEBAUT de Pontevedra Materias Primas
  • 16:30 – Exhibición de platos
  • 17:00 – Certamen Gastronómico
  • 19:00 – Exhibición de platos
  • 19:30 – Show gastronómico: COMPETENCIA DE CHEFS JURADOS de Cocinarte, presentado por Super Independencia y El Repecho

Domingo 17

  • Gran carpa de La“Ruta del queso” de Colonia con degustaciones de lo mejor de la quesería de la zona durante TODO EL DÍA
  • 12:00 – Certamen Gastronómico
  • 14:00 – Exhibición de platos
  • 14:30 – Certamen Gastronómico
  • 15:30 – Clase Magistral: Una tabla, mil historias: sabores para descubrir y deleitarse junto a la Ruta del Queso
  • 16:30 – Exhibición de platos
  • 16:30 – Demostración y degustación en el stand de Essen
  • 17:00 – Paella del Alma, con Emilio Pintos (Montevideo, Uruguay)
  • 17:00 – Certamen Gastronómico
  • 18:30 – «Comer bien en un mundo acelerado” a cargo de la Lic. en Nutrición Tatiana Rouiller en el stand de El Repecho
  • 19:00 – Corte de Puente Paysandú-Colón tallado en Queso, en sus 50 años, junto a CARU y La Ruta del Queso de Colonia
  • 19:00 – Exhibición de platos
  • 20:00 – Acto de Clausura y Entrega de Premios

* El programa puede estar sujeto a modificaciones de último momento / Última actualización: 10/08/25 – 23:50h