19/06/16
El próximo jueves 23, a las 11:30h en el gimnasio del Liceo N°1 de Paysandú, tendrá lugar el acto inaugural conmemorando un nuevo inicio de Cocinarte, en su edición 2016. En la oportunidad, estarán presentes los directores del evento, Horacio Spingardi y Marcelo Toulier, junto a diversas autoridades departamentales y gubernamentales quienes, junto al público invitado, participarán de la ceremonia disfrutando posteriormente del clásico brindis inaugural.
Más entrada la tarde, sobre las 15:30hrs, dará comienzo el primer turno de competición, acompañado también de diversas disertaciones destacadas que rodean al evento, como el Show de Bombonería de Chocolates Harald-Frontoy y la disertación del Chef «Peki» Casales sobre la temática «El arroz en la historia del hombre», entre otros atractivos.
Las puertas para el público general se abrirán a partir de las 15, a un costo de $50 (pesos uruguayos) con acceso total al evento. Cabe recordar que las inscripciones para el concurso ya están cerradas, y los participantes pueden ver el Calendario de Competencia para confirmar en que día y horario les toca participar.