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Cocinarte es “un hecho cultural excepcional”

Cocinarte es “un hecho cultural excepcional”

“Cocinarte es una fiesta, porque en ella aprendemos, nos encontramos, compartimos. Cocinarte es un evento que ustedes como ciudadanos tienen que defender porque Paysandú esta semana es la cabeza gastronómica del país. Y defienden el evento viniendo, compartiendo, apoyando este esfuerzo que es mancomunado de los organizadores más la Intendencia. Que en este casa espectacular se transforma en un hecho cultural excepcional”. Así se expresó Sergio Puglia al culminar su clase de Cocina Italiana, que fue seguida con atención por cientos de personas.

Puglia, cocinero de ascendencia italiana, lo que ha influido en su carrera –como lo ha indicado– cocinó bruschettas, uno de los más conocidos antipasto italianos, con pan tostado y tomate deshidratado; risotto con hongos y tiramisú. Minutos antes de finalizar su presentación, en la que tuvo como asistentes a estudiantes de gastronomía de UTU, se sumó José Manuel Galván, director de Turismo, vestido como chef. Primero se encargó de revolver la olla con el risotto, en la parte final, y posteriormente se encargó de servir las delicias preparadas por Puglia.

Fuente: El Telégrafo

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