fbpx
Santiago Giorgini brindó una Master Class en Cocinarte 2024

Santiago Giorgini brindó una Master Class en Cocinarte 2024

Entre las múltiples propuestas que ofrece cada día Cocinarte, ayer sábado 17 destacó la master class que brindó el popular chef argentino Santiago Giorgini, más conocido en nuestro país por sus participaciones televisivas en “Utilísima” o “La Peña de Morfi”. Frente a unas gradas colmadas de público, preparó –explicando paso a paso– un ojo de bife (similar a lo que es para nosotros el entrecot), relleno de panceta y envuelto en matambrito de cerdo, acompañado de un cremoso risotto.

Su charla incluyó muchos detalles que pueden parecer nimios, pero hacen la diferencia: el sellar antes la carne vacuna (ya que el tiempo de cocción difiere con el de la carne de cerdo), cómo preparar el matambrillo para lograr su mayor extensión, el tamaño en el que deben ser cortadas la cebollas (similar al tamaño del grano de arroz), y muchísimos más. Con un lenguaje ameno, alternando chistes, y alentando al público a dialogar, opinar o preguntar, durante poco más de una hora compartió secretos, tips e intercambió experiencias.

Cerró su presentación y fue ovacionado por los asistentes, para posteriormente dedicar tiempo a todos quienes quisieron sacarse una foto con él.

Fuente: El Telégrafo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

12 − 11 =

WhatsApp chat